おいしいじかん。写真のじかん。

c0188928_23313137.jpg


glogg さんで9月8日に開催される写真ワークショップ「おいしいじかん。写真のじかん。」で
「おいしい」を担当させていただくことになりました ♬

ラム酒をたっぷりきかせたパウンドケーキと
ラムレーズン入りのしろくまホワイトチョコをお届けします

カットしてホワイトチョコをコーティングしたパウンドケーキにも しろくまチョコを ♪

楽しいワークショップになりますように


詳しくは glogg ブログ にて ♬

Commented by 寺田和代 at 2018-09-22 15:29 x
素敵なケーキをありがとうございました!みなさまとても真剣に撮影をしてくださって、うれしかったです。私ももっと撮影したかったです!(笑)
Commented by macokuma at 2018-09-25 09:44
お返事が遅くなって すみませんっ!!!!
皆さんのとっても熱心な撮影する様子を
嬉しい思いで見させていただきました。
私も飛び入り参加したかったです^^
こちらこそ いい時間をありがとうございました ♡
by macokuma | 2018-08-08 23:55 | Comments(2)

作品紹介/日々のあれこれ