2013年 10月 14日
今日のかりんとう
秋晴れのk-ship 文化祭 1日目
お店の前にもテーブルが出され、オープン前から
お客さんで賑わったk-ship さんへ
”かりんとう”をお届けしてきました。
文化祭レポートは、また後ほど。
今日も文化祭はつづきますよ ♪
きのうお届けの ” かりんとう ” 完売
ありがとうございました!!!
今日もお届けします ♪
「そば粉かりんとう」の作り方を変えてみました。
カリッとした食感になるように、薄めの黒砂糖の蜜に
つけたあとにもう1度サッと揚げました。
← 今日の ↓ 昨日の
ではでは、今から準備して k-ship さんへ向います。
今日もよろしくお願いいたします(^^)
お店の前にもテーブルが出され、オープン前から
お客さんで賑わったk-ship さんへ
”かりんとう”をお届けしてきました。
文化祭レポートは、また後ほど。
今日も文化祭はつづきますよ ♪
きのうお届けの ” かりんとう ” 完売
ありがとうございました!!!
今日もお届けします ♪
「そば粉かりんとう」の作り方を変えてみました。
カリッとした食感になるように、薄めの黒砂糖の蜜に
つけたあとにもう1度サッと揚げました。
← 今日の ↓ 昨日の
ではでは、今から準備して k-ship さんへ向います。
今日もよろしくお願いいたします(^^)
by macokuma
| 2013-10-14 09:28
| WAGASHI