2012年 03月 28日
ワークショップのお知らせ
日時 ▶ 4月10日(tue)10:30〜12:00/13:30〜15:00 *各回定員4名
費用 ▶ ¥2,500(材料費込み)
*その他、手ぬぐいタオル(作業中のお手拭き用に使って頂きます。)
お饅頭のレシピ・お持ち帰り用BOXなども込みです。
内容 ▶ 蒸し上げたお饅頭5つ(白あんの”しろくまん”3つ and 桜あんの”桜まん”2つ)に
干菓子で作ったパーツでデコレーションして頂きます。
3つをギフトBOXに入れてお持ち帰り。2つはご試食(お持ち帰りも OK です。)
今年の桜の開花は、遅いようですが・・・10日の玉串川沿いの桜はどんなかなーーー?
ワークショップの「しろくまん」は「桜」とのコラボです♡
春の「しろくまん」をいっしょに作りませんか?
お問い合わせお申し込みは、k-ship or macokuma まで。
by macokuma
| 2012-03-28 23:01